Вот вам очередной пример, который только подтверждает, что властям России наплевать на жизни русских людей. Зато вот в Чехии быстро приняли меры, когда из-за паленого алкоголя умерли 19 человек. Большинство отравившихся ослепли и впали в кому, после  чего умерли. Теперь в этой стране Миндздрав запретил продажу крепких алкогольных напитков более 20 градусов. Зато у нас в России каждый день гибнут тысячи людей от алкоголя, но никаких мер никто не принимает, Онищенко пустозвон, против сухого закона, потому что видите ли многие люди не могут жить без спиртного. Тогда разрешите проституцию и сделайте легальной продажу наркотиков, ведь многие люди не могу обойтись без этого. А кто-то болен психически и ему нравится убивать людей, так что получается — нужно дать им свободу действий, ведь они без этого не могут, они больны. Логика у тебя Онищенко на уровне школьника, хотя даже дети понимают и думают больше, чем ты, правда до тех пор, пока вы не споите его своими напитками, превращающие всех в управляемое стадо овец. Каждый год от алкоголя умирает 700 000 человек, но почему то никаких запретов ни на крепкие, ни на другие виды спиртного нет и по всей видимости не будет.

Проходя по улицам города, видишь как абсолютно все от 14 до 60 лет сидят на лавочках и в парках и потягивают пиво, а кто и водку, все урны в местах отдыха  забиты пустыми бутылками из под водки и пива, и складывается такое впечатление, что все места отдыха в городах России созданы специально для алкоголиков, а нормальным трезвым людям места нет в этой прогнившей и продажной стране.

Путин, может быть не ты один виноват в этом, но совесть то у тебя должна быть. Прекрати все это, посмотри вокруг. Люди гибнут тысячами в день из-за этой отравы, и в то время, как другие страны принимают меры, запрещают продажу спиртного, вводят новые законы против продажи алкоголя, а ты сидишь в баре и попиваешь пивко с другом своим неразлучным Медведевым. Вы решили уничтожить русскую нацию, как это хотел сделать Гитлер? Только он напрямую об этом говорил.

 

Закон об информации. Для кого все эти законы?

10 Сентябрь 2012 | Автор: Antialkogolik | Теги: закон

теперь ну погоди под запретомНе так давно вступил в силу новый Закон об информации, который ограничивает детей, якобы от просмотра нежелательного содержимого, курение, алкоголизм, наркотики, взрослой тематики и так далее. Но что на самом деле ограничивает этот закон?

В обществе уже создался резонанс, ведь всеми любимые мультфильмы из детства, такие как «Ну погоди» и «Простоквашино» стали под запретом в полной версии. А все потому, что видите ли власти усмотрели в этих мультиках сцены, которые не должны смотреть дети. А именно в тех кадрах, где Волк курит или в Простоквашино курит трубку отец Дяди Федора. А полную версию теперь можно будет посмотреть после 23.00 часов. читать далее

онищенко против сухого законаНу это уже совсем наглость такое заявлять. Геннадий Онищенко — главный санитарный врач России выступил категорически против сухого закона в России, и сказав приблизительно следующее:

Три миллиона россиян официально считаются алкоголиками и огромное количество людей, которые просто часто употребляют. Мы же не можем запретить спиртное — они же ведь больные люди.

Получается, что наркотики тоже не нужно запрещать, наркоманы ведь больные люди и тоже хотят употреблять. Рассуждения явно не того человека, который заинтересован в будущем здоровой России. Хотя помнится, что совсем недавно тот же самый Онищенко заявлял, что на водке будут ужасающие картинки и надписи нанесены, но что мы видим на деле: прошло уже почти 4 года, и все это осталось пустыми словами и обещаниями, хотя давно пора смириться к пустословию наших властей и первых лиц страны.

Вот так и получается, что будем жалеть алкоголиков, понимаете ли потому, что они больные люди, и не будем бороться с пьянством в стране. А зачем? Ведь трезвыми людьми невозможно будет так помыкать и управлять, нежели пьяным быдлом как сейчас это происходит.

Хотя практика 80-х годов показывает, что сухой закон принес колоссальные изменения в положительную сторону для всей нации. За эти годы родилось столько детей, что мы побили все немыслимые рекорды рождаемости и демографического всплеска. Но как видим, наверное нашим властям вовсе не нужно, чтобы народ русский размножался и развивался. Пусть лучше рожают недоразвитых детей матери алкоголички от отцов пьяниц, пусть олимпийские игры выигрывают китайцы, ведь они пьют в 10 раз меньше, чем мы. Пусть через 100 лет не останется на земле русской славянского народа — похоже на план Гитлера в 40-е годы. Только вот уничтожают то нас наше с вами доблестное правительство и принимают эти смешные законы в борьбе с алкоголем, а на деле — пьют так же, как и было до этого. Затариваются теперь днем, ведь ночью нельзя. Одним словом — кто у власти стоит, такой и народ.

золото на олимпиаде по дзюдоНе так давно наступили летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Но радоваться особо пока нечему, если Россия раньше, к примеру в 80-х годах завоевывала первые места в общекомандном зачете, то сейчас мы просто глотаем пыль за всеми остальными странами. Все умные политики рассуждают о спорте, и не могут понять, что стало причиной резкого снижения медалей на олимпийских играх. Но гадать здесь не нужно — как дети или внуки алкоголиков могут быть олимпийскими чемпионами. Власти сначала спаивают всю страну, а потом хотят результатов от наших спортсменов, странная конечно логика.

Но что больше всего интересно. Уже прошло немало времени с момента открытия Олимпиады 2012 в Лондоне, но к сегодняшнему дню у нас только 3 золотых медали. И как вы думаете кто завоевал эти медали? И в каком виде спорта?

Медальная гонка. День четвертыйВсе три золотых медали завоеваны выходцами Кавказа и все три золота завоеваны по Дзюдо. Вот вам пример того, почему кавказцы приезжают во все города России и чувствуют себя хозяевами. Потому что они прекрасно видят, что русский народ уже практически полностью деградировал и нужно восполнять нацию здоровыми людьми.

Пример — страна Китай, спортсмены которой ежедневно бьют рекорды по многим видам спорта и завоевывают золотые медли и ставят мировые рекорды. А русские журналисты только способны сплетни по миру собирать и догадываться, а почему же китайцы таки сильные, а может у них допинг, а может они не люди совсем, а может им высшие силы помогают. И утверждают, что это невозможно! Для трезвого человека нет ничего невозможного. А пьяный так и будет во всем искать оправдания и отмазки.